Шлагбаумы Рольставни Ворота секционные Ворота автоматические Жалюзи

Горизонтальные жалюзи


Горизонтальные жалюзи подходят для декорирования небольших окон. Мягкая регулировка света и рассеивание, обеспечиваемые горизонтальными планками конструкции, оптимальны для рабочих кабинетов, офисов, а так же небольших комнат, в которых установлена видеотехника или компьютеры, для которых необходимо отсутствие прямого солнечного света и бликов.

Горизонтальные алюминиевые жалюзи Наиболее распространенный тип жалюзи. Подходит как для оформления офисов, так и для жилых комнат. Удобен тем, что можно закрыть как оконный проем целиком, так и каждую створку окна по отдельности.

Горизонтальные межрамные жалюзи Это особая разновидность жалюзи. Они располагаются между рамами внутри фрамуги. Достоинством этого типа жалюзи является то, что они не собирают пыль, не занимают жизненного пространства, и не мешают открыть каждую створку окна. Их можно установить только на окна с разъединяющимися двойными рамами (окна старой советской конструкции).

Наружные горизонтальные жалюзи Этот тип жалюзи относится к элитным. Выполнен в стиле ретро и поэтому отлично гармонируют с классическим кабинетным стилем. Изготавливаются из натуральных неокрашенных пород древесины и бамбука, либо из штампованных древесных волокон.

Горизонтальные жалюзи бамбук Этот тип жалюзи относится к элитным. Выполнен в стиле ретро и поэтому отлично гармонируют с классическим кабинетным стилем. Изготавливаются из натуральных неокрашенных пород древесины и бамбука, либо из штампованных древесных волокон.

Copyright © 2014 г.Рязань lidar.alutech@mail.ru
Создание сайта - HunterAMG